Скачать фильмы через торрент с гоблинским переводом

Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. Скачать фильмы через торрент с гоблинским переводом оставить свой голос отметив одну из звездочек. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.

Ни одна из кинокомпаний не хотела браться за этот проект, посчитав его слишком жестоким и кровавым. Однако вскоре нашелся смельчак по имени Уолтер Хилл, представляющий интересы компании 20th Century Fox. Тем не менее, он тоже внес свою лепту в судьбу картины, посчитав первый вариант сценария чересчур мрачным. Ридли Скотт был вынужден удалить слишком жестокие сцены. В костюм чужого мог облачиться Питер Мейхью, исполнитель роли Чубаки в Звездных Войнах.

Рост этого британского гиганта составляет 2,21 м. Ридли Скотт признавался в многочисленных интервью, что он хотел снять более мрачный фильм с фатальной развязкой. В частности, картина должна была заканчиваться сценой откусывания головы Рипли. Но кинокомпания 20th Century Fox не пошла на поводу у режиссера и предложила смягчить окончание. Ридли Скотт занял режиссерское кресло после того, как его покинули четыре предыдущих кандидата. В первом варианте сценария Рипли была мужчиной. Роль Рипли изначально предлагалась Веронике Картрайт, но впоследствии выбор пал на Сигурни Уивер.

Впрочем, Вероника также получила в проекте одну из главных ролей. Для съемок было изготовлено три варианта Чужих: сама модель и два костюма, в которые облачались статисты. Но судебный процесс он выиграть не сумел. По сценарию между Рипли и Далласом должна была пройти постельная сцена, но ее решили не снимать. Вероника Картрайт после выхода картины на экраны призналась, что в сцене, где ноги ее героини опутывает хвост чужого, на самом деле ноги не ее. В первых набросках художника пришелец был снабжен глазами, но для съемок картины было принято решение избавиться от них, дабы придать существу более зловещий вид. Уолтер Хилл и Дэвид Гайлер изменили имена всех персонажей в сценарии Дэна О’Бэннона и Рональда Шусетта.